La Camera di Commercio di Bari promuove un evento finalizzato a creare un dialogo costruttivo tra le eccellenze agroalimentari locali e le start-up innovative: è in programma per il 27 marzo l’incontro “Fooding@work: l’innovazione incontra le imprese agroalimentari”, presso il padiglione dell’Unioncamere alla Fiera del Levante del capoluogo pugliese.
=> Agroalimentare, credito d’imposta per aziende italiane
Fooding@work
L’evento prevede una serie di incontri business to business tra i giovani innovatori e le imprese mature del settore agroalimentare: l’obiettivo è quello di favorire lo sviluppo di idee e progetti innovativi che portino alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari locali, successivamente inseriti in specifici programmi di formazione presso l’Incubatore Mediterraneo per la Creazione e il Cambiamento di Impresa gestito dal CIHEAN (Istituto Agronomico Mediterraneo).
Matching
Saranno le imprese a selezionare le idee innovative di loro interesse dopo la presentazione delle stesse da parte dei giovani innovatori, destinatari anche di Borse di Studio messe a disposizione dalla Camera di Commercio per promuovere percorsi formativi all’estero.